7 de jan. de 2013

TEMPURÁ DE LEGUMES COM CAMARÃO


TEMPURÁ DE LEGUMES COM CAMARÃO

Ingredientes
Uma xícara de chá de cenoura ralada
Uma xícara de chá de cebola fatiada
Uma xícara de chá de cebolinha picada
Duas xícaras de chá de repolho picado
500 gramas de camarão médio lavado (sem cabeça)
Massa:
Duas xícaras de chá de água gelada
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Uma colher de sobremesa de sal
Uma colher de café rasa de fermento em pó
Um saquinho de tempero a gosto – opcional
Como preparar

-Misture todos os ingredientes da massa em uma travessa grande.

-Misture bem os ingredientes e em seguida acrescente os legumes e o camarão.

-Em uma frigideira média aqueça bem o óleo e vá colocando pequenas porções da mistura no óleo quente.

-Deixe o tempurá dourar de um lado para depois virar do outro.

-Depois que estiverem bem douradinhos, retire o tempurá do óleo quente e deixe-os escorrer em papel absorvente.
Dicas:

-Você pode servir o tempurá de legumes com molho shoyu, fica ainda mais saboroso!

-Você pode substituir o tempero de saquinho por um saquinho de pó de peixe ou até mesmo não colocar nenhum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário