LASANHA DE BATATA DOCE COM CATUPIRY
Ingredientes:6 folhas de massa de lasanha
2 xícaras de queijo ralado
400grs de catupiry
2 batata-doce
500g de molho de legumes
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 150°C. Descasque e corte a batata-doce e cozinhe em água fervendo até amaciar. Escorra a água e amasse a batata. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Disponha duas folhas da massa de lasanha lado a lado. Cubra com uma camada fina de queijo catupiry e queijo ralado. Espalhe o purê de batata com uma colher e acrescente outra camada fina de queijo e queijo ralado. Adicione o molho de forma a cobrir o purê de batata.
Repita o processo de disposição das camadas até que a última folha de massa de lasanha seja usada e os queijos, o purê de batata e o molho tenham sido colocados sobre a mesma. Finalize acrescentando 1/3 de xícara de queijo ralado. Asse por 35 minutos ou até dourar levemente o queijo.
2 batata-doce
500g de molho de legumes
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 150°C. Descasque e corte a batata-doce e cozinhe em água fervendo até amaciar. Escorra a água e amasse a batata. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Disponha duas folhas da massa de lasanha lado a lado. Cubra com uma camada fina de queijo catupiry e queijo ralado. Espalhe o purê de batata com uma colher e acrescente outra camada fina de queijo e queijo ralado. Adicione o molho de forma a cobrir o purê de batata.
Repita o processo de disposição das camadas até que a última folha de massa de lasanha seja usada e os queijos, o purê de batata e o molho tenham sido colocados sobre a mesma. Finalize acrescentando 1/3 de xícara de queijo ralado. Asse por 35 minutos ou até dourar levemente o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário