6 de jan. de 2013

HAMBÚRGER SALMÃO COM FRITAS E REDUÇÃO DE MARACUJÁ


HAMBÚRGER SALMÃO COM FRITAS E REDUÇÃO DE MARACUJÁ
Ingredientes
Tartar de salmão
Fatias finas de limão siciliano
Sal e pimenta moída na hora
1 pitada(s) de noz moscada ralada na hora
1 pitada(s) de molho inglês
1 colher(es) de chá de mostarda dijon
1 colher(es) de sobremesa de ervas frescas picadas (salsinha, dil, ceboletti)
1 colher(es) de sobremesa de alcaparras lavas, escorridas e picadas
1 colher(es) de sopa de cebola roxa picada
160 grama(s) de salmão limpo (sem pele e espinhas) e picado
Redução de laranja e maracujá
1 maracujá
4 laranjas
Modo de preparo
Tartar de salmão

Junte todos os ingredientes e mexa delicadamente. Faça o hambúrguer num aro ou molde com as mãos dando um formado arredondado. Reserve.
Redução de laranja e maracujá

Faça um suco com quatro laranjas. Em uma panela, reduza o líquido junto com a polpa de maracujá ate ficar em ponto de calda leve. Desligue e deixe esfriar.
Montagem

Em uma frigideira antiaderente quente ou chapa, grelhe o hambúrguer rapidamente. Esse processo leva somente 30 segundos de um lado e 30 segundos do outro.

Monte o sanduíchecom hambúrguer, as fatias de limão siciliano e regue com a redução de laranja e maracujá. Sirva acompanhado de salada verde e batatas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário