3 de jan. de 2013

MOLHO BARBACUE



MOLHO BARBACUE
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado (300 g)
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte
1 colher (chá) de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) vinho branco seco
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de glucose de milho
1 1/2 xícara (chá) de vinagre de sidra
1 xícara (chá) de ketchup picante
1 pitada de canela em pó
1 xícara (chá) de água
Pimenta caiena a gosto


Modo de preparo:Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina. Bata no liquidificador novamente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário