6 de jan. de 2013

HAMBURGER DE ATUM


HAMBURGER DE ATUM
Ingredientes
Hambúrguer
Sal e pimenta a gosto
2 colher(es) de sopa de hortelã picado
2 colher(es) de sopa de coentro picado
1 fio de azeite de alho
600 grama(s) de atum fresco picado na faca
1 ovo
Geleia
Sal defumado a gosto
3 colher(es) de sopa de vinagre
3 colher(es) de sopa de açúcar
1 pimentão vermelho médio e sem pele e sem sementes em cubos
Modo de preparo
Hambúrguer

Misture todos os ingredientes,tempere e molde com a ajuda de aro. Grelhe o hambúguer em fogo alto com um pouco de azeite. O ideal é que ele doure dos dois lado, mas fique com o interior bem cru. Sirva sobre a geleia de pimentão, com o ovo frito em cima e acompanhado de chips de mandioquinha e uma porção de folhas.
Geleia

Leve todos os ingredientes ao fogo, quando o pimentão cozinhar e o caldo atingir uma textura de xarope, bata no liquificador.

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