TORTA DE LIMÃO
A
- Massa / Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo: misture todos os ingredientes citados acima, depois adicione farinha (em média 2 xícaras) até a massa ficar consistente e desgrudar da mão. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha. Por fim, coloque a massa no recipiente e leve ao forno para assar.
- Recheio / Ingredientes
1 lata de leite condensado
Modo de preparo: misture os dois ingredientes até que o recheio ganhe consistência.
- Cobertura (suspiro) / Ingredientes
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
Raspa de limão
Modo de Preparo: use uma batedeira para bater todos os ingredientes e espere que o conteúdo ganhe a consistência de um suspiro.
Montagem da Torta – Retirando a torta assada do forno, coloque por cima o recheio, preenchendo bem todos os espaços. Depois finalize com a cobertura de suspiro. Leve a torta novamente ao forno até corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário