20 de jun. de 2012

EISBEIN COM BATATAS E CHUCRUTE


EISBEIN COM BATATAS E CHUCRUTE
Ingredientes

-4 joelhos de porco
-1 colher (sopa) de sal
-2 colheres (sopa) de páprica
-Uma pitada de pimenta do reino
-3 folhas de louro
-3 colheres (sopa) de cheiro verde
-3 dentes de alho cortados ao meio
-3 cebolas grandes cortadas em quartos.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, cubra com água, tampe, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, cozinhe até a carne ficar bem macia, juntando mais água quente, se for necessário e tire do fogo. 
Opção;
Você pode depois de cozido,fritar ou levar ao forno bem quente para dourar.
Coloque os joelhos de porco bem quentes em pratos individuais, regue com um pouco do molho e leve imediatamente à mesa.
Sirva com batatas e chucrute

Nenhum comentário:

Postar um comentário