20 de jun. de 2012

MARRECO RECHEADO


MARRECO RECHEADO
Ingredientes para o Marreco:
- 1 marreco com cerca de 2 kg limpo
- 1 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
- 3 pãezinhos franceses
- 1/3 xícara de água
- Miúdos de marreco, limpos e picados
- 2 colheres de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Banha para untar o marreco.
Modo de preparo do Marreco:
Tempere o marreco com suco de limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Esfarele os pãezinhos, coloque em uma tigela, regue com água e deixe amolecer, junte os miúdos, misture, passe na máquina de moer ou triture no processador, acrescente cheiro verde, tempere com sal a gosto e misture. Recheie o marreco com a mistura preparada, coloque-o em uma assadeira, unte-o inteiramente com banha, leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 2 horas ou até dourar.
Tire do forno e sirva acompanhado de chucrute roxo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário