20 de jun. de 2012

BOLO LUIS FELIPE



BOLO LUIS FELIPE
Ingredientes;
Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga.
Calda:
- 5 1/2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 xícara de água.
Modo de preparo:
Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C). Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro. Em uma tigela refratária, junte ovos, leite de coco, queijo ralado, farinha de trigo, misture bem, junte manteiga e misture novamente, reserve.
Calda:
Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver, pare de mexer, deixe a calda ficar em ponto de fio brando e tire do fogo. Despeje a calda fervente sobre a mistura na tigela e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse por cerca de 50 minutos ou até o bolo ficar dourado. Tire do forno, deixe amornar, desenforme, coloque em um prato de servir e leve à mesa


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