19 de jun. de 2012

KNODEL COM GULASCH





KNODEL COM GULASCH
Ingredientes:
-Pão amanhecido (picado em cubos),
- um pão de 50g rende 2 a 3 knodel.
-um ovo inteiro(para cada 3 ou 4 pães)
-farinha de trigo (1 colher por pão)
-sal a gosto (pimenta do reino e nóz moscada opcional)
-fermento (1 pitada por pão)
-salsinha e cebolinha picados ( a gosto)
-bacon picado em cubinhos (~ uma colher rasa por pão)
-opcional:se gostar pode misturar um pouco de linguiça de boa qualidade.
Como fazer:Colocar tudo em uma tigela, com um pouquinho de água -uma colher de sopa por vez-"até dar liga".
Não amassar demais... apenas misturar os ingredientes.Formar as bolas de"knodels" (como um grande pão de queijo) que devem ser cozidas na água fervente com sal(como um nhoque bem grande).
Servir com "goulasch" ou com picadinho, ou com"bife rolê", ou com "salsichas", como preferir!É um prato "herdado" da Hungria... e adaptado para muitas cozinhas...Aqui no Brasil podemos fazer com músculo... basicamente é nosso "picadinho"... mais apimentado e colorido...
Ingredientes do Gulasch
Não coloquei quantidade de cada ingrediente, e relativo para quantas pessoas
Carne para picadinho...em pedaços não muito pequenos (músculo é uma boa escolha)
bacon em cubos
cebola picada, sal,
pimenta e alho a gosto
Quem gostar pode colocar algumas cenouras e/ou batatas
Páprica vermelha picante que vai dar o "tom goulash"Caldo de carne o suficiente para cobrir tudo.
Fica muito bom substituir o caldo de carne por cerveja preta!
Como fazer:Colocar tudo na panela de pressão por 15 ou 20 min... Servir com os Knodels.

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