18 de jun. de 2012

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE


ROCAMBOLE DE CHOCOLATE
Massa:
250gr de açúcar refinado
250gr de margarina
6 ovos inteiros
250gr de farinha de trigo
6 colheres(sopa)de chocolate em pó
1 cálice de vinho tinto
1 xícara(café) de nescafé preparado
Bata o açúcar com a margarina, junte os ovos e continue batendo. Adicione os ingredientes secos e por ultimo o vinho e o café. Leve ao formo para assar.
Recheio:
1lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara(café) de nescafé preparado
1 colher(sopa) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de margarina
suco de 1 limão
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
200gr de chocolate em barra para cobertura. Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria e cubra o rocambole.

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