FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM PURÊ DE BANANA
Purê
de banana da terra
Ingredientes
1 quilo de banana da terra (madura)
1 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de cebola picada fina
1/2 xícaras de água
1/2 colher de café de sal
salsinha picada
1 quilo de banana da terra (madura)
1 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de cebola picada fina
1/2 xícaras de água
1/2 colher de café de sal
salsinha picada
Modo
de preparo
Descasque e pique em rodelas as bananas da terra. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a banana cortada e cozinhe em fogo médio, acrescentando a água aos poucos. Tempere com o sal.
Descasque e pique em rodelas as bananas da terra. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a banana cortada e cozinhe em fogo médio, acrescentando a água aos poucos. Tempere com o sal.
Bata
a banana cozida no liquidificador até obter um purê homogêneo. Reserve no banho
maria.
2 Filés de pirarucu,meca,surubi,pescada amarela ou outro do seu gosto,temperar com sal,pimenta a gosto,passar na farinha de trigo e grelhar em frigideira antiaderente.
Servir com o purê de banana.
2 porções.Bom Apetite!vinho branco sauvignon blanc é minha sugestão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário