TALHARIM COM CAMARÃO
Ingredientes.
500 kg de camarão grande
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomate sem pele picados
1 copo de vinho branco
1 ramo de salsa
3 folhas de mangericão
300g de talharim
100 g de nata
sal e pimenta
manteiga e azeite.
Numa panela coloque água e tempere de sal deixe ferver.
Descasque os camarões e reserve , numa frigideira adicione 2 colheres de manteiga e 2 de azeite adicione a cebola e o alho picados deixe dourar , adicionando o copo de vinho branco, triture o tomate e junte, tempere com sal e pimenta a gosto junte a nata.
Leve outra caçarola ao fogo com 1 colher de manteiga e outra de azeite junte o camarão e deixe ganhar aquela cor característica, retire-o e junte ao molho e reserve, cozinhe a massa ao dente, depois de cozida e escorrida junte ao molho mexa,coloque num prato pré aquecido, coloque o margericão e a salsa.Bom Apetite!!
Numa panela coloque água e tempere de sal deixe ferver.
Descasque os camarões e reserve , numa frigideira adicione 2 colheres de manteiga e 2 de azeite adicione a cebola e o alho picados deixe dourar , adicionando o copo de vinho branco, triture o tomate e junte, tempere com sal e pimenta a gosto junte a nata.
Leve outra caçarola ao fogo com 1 colher de manteiga e outra de azeite junte o camarão e deixe ganhar aquela cor característica, retire-o e junte ao molho e reserve, cozinhe a massa ao dente, depois de cozida e escorrida junte ao molho mexa,coloque num prato pré aquecido, coloque o margericão e a salsa.Bom Apetite!!
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