ESPAGUETE COM SALMÃO DEFUMADO,COGUMELOS E RUCULA.
Ingredientes para 2 pessoas:180g de esparguete
150g
de salmão fumado
2 pés de ruculas
10 cogumelos
frescos
100ml de nata
sal e pimenta a gosto
1 dente de
alho
azeite de oliva
Preparação:
Cozinhar o
espaguete em água fervente temperada com sal até ficar ao dente.
Pique o dente de alho e leve ao fogo numa frigideira juntamente com um pouco de
azeite. Junte os cogumelos previamente limpos e laminandos e deixe saltear.
Acrescente depois o salmão fumado partido em pedaços, a nata e deixe levantar
fervura. Retifique de sal e pimenta e reserve.
Numa travessa junte o espaguete
escorrido, a rucula e o molho de cogumelos e salmão fumado. Misture bem e sirva. Se gostar poderá polvilhar com um pouco de parmesão ralado na
hora.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário