11 de mar. de 2012

ESPAGUETE COM SALMÃO DEFUMADO,COGUMELOS E RUCULA

ESPAGUETE COM SALMÃO DEFUMADO,COGUMELOS E RUCULA.
Ingredientes para 2 pessoas:180g de esparguete
150g de salmão fumado
2 pés  de ruculas
10 cogumelos frescos
100ml de nata
sal e pimenta  a gosto
1 dente de alho
azeite de oliva
Preparação:
Cozinhar o espaguete em água fervente temperada com sal até ficar ao dente. Pique o dente de alho e leve ao fogo numa frigideira juntamente com um pouco de azeite. Junte os cogumelos previamente limpos e laminandos e deixe saltear. Acrescente depois o salmão fumado partido em pedaços, a nata e deixe levantar fervura. Retifique de sal e pimenta e reserve.
Numa travessa junte o espaguete escorrido, a rucula e o molho de cogumelos e salmão fumado. Misture bem e sirva. Se gostar poderá polvilhar com um pouco de parmesão ralado na hora.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário