5 de mar. de 2012

CAMARÃO NA MORANGA



     CAMARÃO  NA MORANGA 
500grs de camarão rosa
500 ml de leite de coco
100 ml de suco de maracujá
1 colher (sopa) de manteiga  
1 unidade de abóbora moranga pequena 
quanto baste de sal
 pimenta vermelha picada, sem sementes, a gosto!
1 cebola média picada
1 tomate sem semente picado 
 Limpe a abóbora, retire as sementes, coloque um pouco de água com sal e leve ao forno para dar uma amolecida.(pode ser no microondas por 10min). 
Descasque os camarões, tempere com sal passe na farinha de trigo e frite na manteiga. Retire-os e reserve.
Nessa mesma panela, frite a cebola e acrescente o leite de coco, sal, suco de maracujá, o purê da moranga(desmanchar bem),pimenta vermelha,deixe reduzir pela metade e acrescente os camarões fritos.
Sirva dentro da abóbora com arroz branco. Bom Apetite!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário