CAMARÃO NA MORANGA
500grs de camarão rosa
500 ml de leite de coco
100 ml de suco de maracujá
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade de abóbora moranga pequena
quanto baste de sal
pimenta vermelha picada, sem sementes, a gosto!
1 cebola média picada
1 tomate sem semente picado
Limpe a abóbora,
retire as sementes, coloque um pouco de água com sal e leve ao forno para dar
uma amolecida.(pode ser no microondas por 10min).
Descasque os camarões, tempere com sal passe na farinha de
trigo e frite na manteiga. Retire-os e reserve.
Nessa mesma panela, frite a cebola e acrescente o leite de
coco, sal, suco de maracujá, o purê da moranga(desmanchar bem),pimenta vermelha,deixe reduzir pela metade e acrescente os camarões fritos.
Sirva dentro da abóbora com arroz
branco. Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário