COSTELA DE PORCO COM MOLHO AUSTRALIANO
2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1.Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5
minutos em um panela com bastante água quente.
2.Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira,
cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
3.Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o
açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
4.Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em
pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
6.Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire
o papel alumínio e pincele com o molho
7.Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por
mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita
mais uma vez esta operação
8.Sirva com mais molho à parte.
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