28 de mar. de 2012

BACALHAU DE PÁSCOA





BACALHAU DE PÁSCOA

Ingredientes
2 dentes de alho
50 g de amêndoas
2 cebolas
600 g de bacalhau desalgado
Folhas de louro e salsa a gosto
8 colheres de sopa de maionese
3 ovos
125 g de purê de batatas
1 pimentão
1/2 copo de azeite de oliva
1 e 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

Depois de tirar o excesso de sal, coloque o bacalhau no leite. 
Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimentão em tiras
Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.
Depois de cozinhar, coloque num pirex, decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas. 
Cubra com maionese e leve ao forno para corar.

Nota: Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido. Bom Apetite!como sugestão vinho tinto cabernet sauvignon ou Malbec.

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