SALMÃO GRATINADO COM MAIONESE
Ingredientes para 2 pessoas:2 postas ou lombos de
salmão
sal
pimenta branca em pó
gengibre picado
vinho branco
2
colheres de sobremesa de maionese
light
Preparação:
Tempere os lombinhos de salmão
com o sal, pimenta,gengibre e vinho branco e deixe ficar pelo
menos 1 horas nesta marinada.
Coloque o salmão numa forma de vidro e junte a
marinada e tampe com papel de alumínio. Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC e deixe cozinhar durante 20
minutos.
Ao fim desse tempo retire o papl de alumínio e todo o líquido restante e coloque uma colher de maionese sobre cada lombo
de salmão. Mude o forno para o modo grill e deixe cozinhar até a maionese ficar
tostadinha.
Sirva acompanhada de batatinhas cozidas e couves de
bruxelas.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário