COSTELA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE
Costela de porco, a quantidade depende para quantas pessoas,mas considere duas por pessoas,temperar com sal,e uma parte do molho barbecue,deixar marinando por 2 hs no mínimo,assar em grelha ou no forno.
Quando pronto, corte a costelas e sirva com o molho,pão ou batats assadas.
Molho Barbecue
3 xícaras de cebolas
picadinhas
1/4 de xícara (chá) de mel
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de salsa seca
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de hortelã seca
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de extrato de fumaça para defumação(opcional)
1 xícara (chá) de catchup pimentado
1/2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em
fogo baixo por algumas horas até até obter um molho grosso e escuro
Nenhum comentário:
Postar um comentário