Receita
de Molho de manga
Ingredientes
450 g de manga picada, sem a casca (de preferência
tipo espada)
250 g de açúcar
125 ml de água
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de curry bem picante ou duas colheres (chá) de curry suave
Pimenta malagueta a a gosto
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
250 g de açúcar
125 ml de água
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de curry bem picante ou duas colheres (chá) de curry suave
Pimenta malagueta a a gosto
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, se quiser acrescente
uma colher de sopa de castanha do Pará picada, só para ter uma coisinha
crocante no molho.
Prove e acerte o tempero a gosto.
Prove e acerte o tempero a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário