20 de fev. de 2012

LIMONADA SUIÇA

 
                   LIMONADA SUIÇA E SEUS DETALHES
O truque para apreciar bem sua limonada suíça é ser tomada bem na hora, ou ela acaba ficando amarga por causa da casca. E esta aqui é adoçada com leite condensado. Mas o verdadeiro segredo desta receita é utilizar refrigerante de limão em vez de água!
Vamos lá?
Você vai precisar de:
- 1 liquidificador bom
- 1 coador
Ingredientes:
- gelo a gosto
- 3 limões com casca c
ortados bem lavados e cortados em quatro partes
- 1 lata de leite condensado
- 4 copos americanos de H2O ou qualquer outro refrigerante de limão de sua preferência ou mesmo  água com gás,se não gostar de refrigerante.
Bata bem todos esses ingredientes no liquidificador, coe e sirva na hora. Recomendo colocar umas duas ou três pedrinhas de gelo em cada copo, para ficar mais bonito e ajudar o suco a ficar mais fluido. É bacana decorar o copo com canudinho e uma rodelinha de limão.
É delicioso e super refrescante. "é como tomar mousse de limão num copo".

Um comentário:

  1. Fica muito mais gostosa feita desse jeito, com H2O ou Soda Limonada da Antártica!!!😋😋😋

    ResponderExcluir