LINGUADO ASSADO COM VERDURAS E SUCO DE MARACUJÁ
1,5kg de linguado em postas temperado com sal,e suco de maracuja,vinho branco,pimenta branca, deixar marinar.
Cozinhar 3 batatas ao dente, cortar em rodelas e colocar no fundo de uma refratária, ou de vidro, colocar rodelas de berinjela, tomate, pimentões em fatias, temperar a gosto,colocar um pouco de suco de maracujá,colocar os filés sobre as verduras,colocar uma camada de abobrinha cortada bem fina, rodelas de berinjela, dentes de alho, pimentões, colocar uma boa porção de azeite de oliva e o líquido do marinado, porvilhar um pouco de páprica picante, tampar com papel de alumínio
Levar ao forno pré aquecido a 240 graus por 40 min.
Servir com arroz branco, acampanha um vinho branco sauvignon blanc. Bom Apetite! serve 5 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário