MOJITO
Ingredientes
Rende: 1
- 10 folhas frescas de hortelã
- 1/2 limão, cortado em 4 gomos
- 2 colheres (sopa) de açúcar, ou ao
gosto
- 5 ou 6 pedras de gelo
- 1 dose de rum
- 1/2 xícara (120 ml) de água com gás
Modo de preparo
Prep: 10
min
Em um copo longo coloque as folhas de
hortelã e 1 gomo de limão.
Soque a hortelã e o limão, para liberar
o óleo da hortelã e o suco do limão.
Adicione mais 2 gomos de limão e o
açúcar. Novamente soque o limão para tirar o seu suco.
Não coe o suco.
Encha o copo quase até a boca com gelo.
Ponha o rum sobre o gelo e complete com a água com gás. Mexa, prove e se
necessário coloque mais açúcar. Decore com o restante do limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário