SALADA VERDE COM QUEIJO CAMEMBERT
Ingredientes
. 1/2 xícara de geleia de framboesa
. 4 xícara de folhas verdes rasgadas (alface, rúcula, agrião)
. 2 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1 queijo camembert (200 gramas)
. Sal, azeite e suco de limão a gosto
Modo de preparo
Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze. Numa tigela pequena misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo.
Coloque em um refratário e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.
Ponha o camembert num prato raso e, ao seu redor, disponha as folhas verdes. Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.
Dica: se quiser, mude o sabor da geleia, mas prefira as escuras para obter melhor contraste visual com o queijo.
. 1/2 xícara de geleia de framboesa
. 4 xícara de folhas verdes rasgadas (alface, rúcula, agrião)
. 2 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1 queijo camembert (200 gramas)
. Sal, azeite e suco de limão a gosto
Modo de preparo
Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze. Numa tigela pequena misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo.
Coloque em um refratário e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.
Ponha o camembert num prato raso e, ao seu redor, disponha as folhas verdes. Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.
Dica: se quiser, mude o sabor da geleia, mas prefira as escuras para obter melhor contraste visual com o queijo.
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