SALMÃO GRELHADO COM PURÊ DE WASABI E CREME DE CAVIAR
INGREDIENTES
2 pedaços de 200 g de lombo de salmão fresco
4 batatas
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
50 ml de azeite extra virgem
60 g de manteiga
1 colher (café) de wasabi pronto em pasta
1 colher (sopa) bem cheia de caviar ou ovas de arenque
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com sal e bastante água, descasque-as e amasse-as, acrescentando o leite e as 100 g de creme de leite. Mexa bem até ficar cremoso, depois coloque o wasabi e, no final, a manteiga. Reserve. Para o molho, coloque o restante do creme de leite em uma panela, aqueça e deixe reduzir. No final, já na hora de montar o prato, acrescente as ovas. Para concluir, tempere o salmão e grelhe-o em uma frigideira bem quente com o azeite. Deixe-o mal-passado.
2 pedaços de 200 g de lombo de salmão fresco
4 batatas
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
50 ml de azeite extra virgem
60 g de manteiga
1 colher (café) de wasabi pronto em pasta
1 colher (sopa) bem cheia de caviar ou ovas de arenque
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com sal e bastante água, descasque-as e amasse-as, acrescentando o leite e as 100 g de creme de leite. Mexa bem até ficar cremoso, depois coloque o wasabi e, no final, a manteiga. Reserve. Para o molho, coloque o restante do creme de leite em uma panela, aqueça e deixe reduzir. No final, já na hora de montar o prato, acrescente as ovas. Para concluir, tempere o salmão e grelhe-o em uma frigideira bem quente com o azeite. Deixe-o mal-passado.
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