5 de nov. de 2012

TILÁPIA AO MOLHO DE CURRY



TILÁPIA AO MOLHO DE CURRY
Ingredientes

4 ou 5 filés de Tilápia
1 cebola média cortada em Julienne
1 pimentão verde cortado em Julienne
1 pimentão vermelho cortado em Julienne
1 lata de tomate sem pele e sem semente
Cebolinha picada
Sal
Pimenta do reino
Curry
Ervas finas
Pimenta vermelha triturada *opcional



Modo de preparo

Tempere os filés de Tilápia com pimenta do reino e ervas finas a gosto.

Em fogo médio, refogue a cebola e os pimentões por 2 minutos, sem dourar. Tempere com sal a gosto e se tiver disponível, pimenta vermelha triturada.

Adicione os filés de Tilápia.

Salpique as Tilápias com curry e adicione o tomate.


Levante o fogo e mantenha até que comece a ferver. Depois que estiver fervendo, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Adicione a cebolinha picada e pode servir, com arroz branco e legumes no vapor.


Sugestão de vinho: branco seco, Chardonnay,

Nenhum comentário:

Postar um comentário