TILÁPIA AO MOLHO DE CURRY
Ingredientes
4 ou 5 filés de Tilápia
1 cebola média cortada em Julienne
1 pimentão verde cortado em Julienne
1 pimentão vermelho cortado em Julienne
1 lata de tomate sem pele e sem semente
Cebolinha picada
Sal
Pimenta do reino
Curry
Ervas finas
Pimenta vermelha triturada *opcional
Modo de preparo
Tempere os filés de Tilápia com pimenta do reino e ervas finas a gosto.
Em fogo médio, refogue a cebola e os pimentões por 2 minutos, sem dourar. Tempere com sal a gosto e se tiver disponível, pimenta vermelha triturada.
Adicione os filés de Tilápia.
Salpique as Tilápias com curry e adicione o tomate.
Levante o fogo e mantenha até que comece a ferver. Depois que estiver fervendo, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até que esteja cozido.
Adicione a cebolinha picada e pode servir, com arroz branco e legumes no vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário