FUNDUE DE FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES
100g de morango batido e coado
100g de framboesa batida
100g de amora batida
200g de açúcar de confeiteiro
1 dose de licor de cassis
200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
1/2 cálice de licor de laranja
50g de suspiros
1 fatia de bolo de chocolate
1 fatia de pão de ló
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja. Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.
Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló
100g de morango batido e coado
100g de framboesa batida
100g de amora batida
200g de açúcar de confeiteiro
1 dose de licor de cassis
200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
1/2 cálice de licor de laranja
50g de suspiros
1 fatia de bolo de chocolate
1 fatia de pão de ló
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja. Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.
Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló
Nenhum comentário:
Postar um comentário