16 de abr. de 2012

PERNIL DE CORDEIRO


PERNIL DE CORDEIRO
Ingredientes:
- Uma peça de Pernil de Cordeiro limpa
-Uma cabeça de alho
-Alecrim fresco a gosto
-Manjericão fresco a gosto
-Sal grosso a gosto
-Pimenta de sua referência
Modo de preparo:
Acenda a churrasqueira 30 minutos antes de colocar a carne.
Descasque os dentes de alho e corte em forma de cunha. Lave bem os ramos de alecrim e os ramos de manjericão. Corte as pimentas ao meio e retire a parte do miolo onde ficam as sementes.
Faça cortes na peça de cordeiro. Em cada corte, acomode um pedaço de alho, um ramo de alecrim, um ramo de manjericão e meia pimenta. Em seguida, espalhe sal grosso pelo pernil .Nas partes com menos gordura, tome cuidado para não colocar sal demais, pois esses trechos salgam mais rápido.
Coloque o pernil na churrasqueira e vá virando a peça para deixar todos os lados bem tostados. Calcule meia hora de churrasqueira para cada quilo de carne. Na hora de servir, corte no sentido do comprimento da peça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário