16 de abr. de 2012
PERNIL DE CORDEIRO
PERNIL DE CORDEIRO
Ingredientes:
- Uma peça de Pernil de Cordeiro limpa
-Uma cabeça de alho
-Alecrim fresco a gosto
-Manjericão fresco a gosto
-Sal grosso a gosto
-Pimenta de sua referência
Modo de preparo:
Acenda a churrasqueira 30 minutos antes de colocar a carne.
Descasque os dentes de alho e corte em forma de cunha. Lave bem os ramos de alecrim e os ramos de manjericão. Corte as pimentas ao meio e retire a parte do miolo onde ficam as sementes.
Faça cortes na peça de cordeiro. Em cada corte, acomode um pedaço de alho, um ramo de alecrim, um ramo de manjericão e meia pimenta. Em seguida, espalhe sal grosso pelo pernil .Nas partes com menos gordura, tome cuidado para não colocar sal demais, pois esses trechos salgam mais rápido.
Coloque o pernil na churrasqueira e vá virando a peça para deixar todos os lados bem tostados. Calcule meia hora de churrasqueira para cada quilo de carne. Na hora de servir, corte no sentido do comprimento da peça.
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