28 de fev. de 2013
STROGONOFF DE CARNE
STROGONOFF DE CARNE
Ingredientes
250 gramas de filé mignon cortado em tiras
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 colheres de sopa de azeite
Flor de sal a gosto
3 colheres de sopa de conhaque
1 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colheres de sopa de molho inglês
1 pote pequeno de champignon cortados em 4 pedaços
1 pitada de páprica doce
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
Preparo
Em uma frigideira, doure bem o filé com a cebola, o azeite e flor de sal. Acrescente o conhaque e deixe flambar ou espere o álcool evaporar.
Coloque a mostarda dijon, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta-do-reino, o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha (mandioquinha em fatias finas fritas).
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