16 de fev. de 2013
ESPAGUETI COM SALMÃO E MOLHO FRANCÊS
ESPAGUETI COM SALMÃO E MOLHO FRANCÊS
Ingredientes;
500 grs de espagueti barrilla n.7
200 grs de cebola branca picada
200 grs de pimentão vermelho e amarelo picado
200 grs de tomate sem sementes picado
100grs mostarda Dijon
1 lata de creme de leite
100 grs de massa de tomate
200ml de leite de coco
Sal a gosto
3 dentes de alho picados bem fino
Pimenta vermelha sem sementes picada a gosto
1kg de salmão sem pele picado em pedaços de 1cm
Ervas de province a gosto
Salsa picada a gosto
Preparo do molho;
Refogue a cebola e o alho, em azeite, coloque o pimentão,o tomate,a massa de tomate,e a mostarda,deixe ferver por 3 minutos,coloque o restante dos ingredientes,menos o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos,verifique o sal. Desligue e reserve por 10 minutos.Coloque o creme de leite e a salsa picada, retorne ao fogo por 1 minuto.
Ferva água em uma panela grande, com uma colher de sal,cozinhe o espagueti por 11minutos, escorra, coloque numa forma refratária, coloque o molho sobre a massa, enfeite com salsa picada e um pouco de pimenta vermelha picada.Sirva em seguida
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário