Ingredientes:
4 pães (francês)
raspas de 1 laranja
1/4 da caixa de leite condensado
300 ml de leite
6 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
suco de 1 laranja
raspas de 1 laranja
1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Derreta o açúcar numa forma de furo central de 22 cm de diâmetro. Acrescente as raspas e o suco de laranja e deixe no fogo até que a calda reduza e engrosse.
Num liquidificador bata os ingredientes líquidos e vá acrescentando os pães aos pedaços. Derrame na forma já caramelizada e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 45 minutos.
O pudim fica com o azedinho da laranja devido o acréscimo das raspas. Quem não gostar, é só retirar e ficar com o pudim tradicional. Essa é uma ótima maneira de variar os sabores.
Espero que apreciem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário