28 de fev de 2013

SALMÃO AO MOLHO DE MANGA COM NOISETTES DE LEGUMES


SALMÃO AO MOLHO DE MANGA COM NOISETTES DE LEGUMES

Ingredientes
Salmão
350 grama(s) de filé de salmão
1 colher(es) de café de ervas finas
azeite para grelhar
Sal orgânico a gosto
Molho de manga
1 manga de 350 g
1 colher(es) de chá de leite de soja
1 cálice de vinho branco
1 pitada(s) de noz-moscada
Sal orgânico a gosto
Noisettes de legumes
100 grama(s) de legumes variados (brócolis, aspargos, cenouras)
Azeite a gosto
Sal orgânico a gosto
Modo de preparo
Salmão

Divida o salmão em dois pedaços, tempere com o sal e as ervas finas. Grelhe no azeite até o ponto desejado e reserve.
Molho de manga

Cozinhe a manga inteira (com casca e caroço), com o leite de soja, o vinho branco, a noz-moscada e o sal orgânico por 15 minutos.

Retire do fogo, descasque e descarte o caroço da manga cozida. Bata a polpa no liquidificador por dois minutos. Aqueça antes de servir.
Noisettes de legumes

Cozinhe os legumes de sua preferência no vapor, regue com azeite e tempere com sal orgânico a gosto.

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