Ingredientes
Base:
. 100g de açúcar
. 1 ovo
. 200g de farinha de trigo
Recheio:
. 900g de cream cheese
. 150g de açúcar de confeiteiro
. 100ml de creme de leite
. 40g de maisena
. 3 ovos
. 1 gema
. Baunilha a gosto
. Raspas de 1 limão
Cobertura:
. 150g de amora
. 150g de framboesa
. 100g de açúcar
. 7g de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Base:
Misture o açúcar, a manteiga, o ovo e a farinha em um recipiente e bata até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de aproximadamente 24cm de diâmetro de fundo removível. Abra a massa na forma, fure com um garfo e coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, a maisena, a baunilha e as raspas de limão. Depois que formar o creme, acrescente os ovos e bata devagar e por pouco tempo até misturar. Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 155 °C por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Bata as frutas no liquidificador. Coloque a mistura em uma panela (fogo baixo) e acrescente o açúcar. Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água. Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme. Sirva em fatias.
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