6 de fev. de 2013

BATATA SUIÇA OU ROSTI

BATATA SUIÇA OU ROSTI
Batata Rosti


Ingredientes da Batata:1 kg de batata média
Sal
Pimenta





Modo de Preparo da Batata:Cozinhe as batatas, deixe que fiquem macias
Ainda mornas e com casca leve-as ao freezer por aproximadamente 10 minutos
Descasque e rale as batatas no ralo grosso
Tempere com sal e pimenta a gosto




Ingredientes do Recheio:180 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo grosso
½ cebola picada
Oleo de soja




Montagem:
Separe duas frigideiras pequenas ou uma omeleteira
Em uma delas, cubra todo o fundo com a batata ralada até que fique bem firme
Coloque o recheio no centro da frigideira e cubra com o resto das batatas
Com a colher aperte e molde a batata para que fique arredondada
Cubra com a outra frigideira
Para que a batata não grude derrame sempre um fio de azeite
Deixe por aproximadamente 10 minutos de cada lado
Corte ao meio e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário