6 de fev. de 2013

PÃO MARGUERITA



PÃO MARGUERITA
Ingredientes:

. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) rasa de sal
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. Aproximadamente 350 ml de leite morno


Recheio:
. 4 tomates picados sem semente
. 1 colher (sopa) de orégano
. 200 g mussarela ralada
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo, o fermento, o ovo, a margarina, o sal e o açúcar. Acrescente, aos poucos, o leite morno e vá sovando, até a massa ficar lisa e homogênea. Sove por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, cubra a massa e deixe crescer por aproximadamente 45 minutos. Abra a massa com um rolo, recheie com o tomate picado, os queijos ralados, o orégano e o manjericão. Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva logo em fatias.

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