SOBREMESA DE MORANGO
Ingredientes
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida da lata, de leite
1 gema
1 colher cheia de amido de milho
Recheio:
+/- uns 20 morangos grandes picados em cubinhos
1 lata de creme de leite
Cobertura:
300g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
Modo de fazer: Creme
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite, e despeje todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo, mexa até engrossar e reserve. ''obs: Se o creme não engrossar coloque mais amido de milho dissolvido no leite.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite (sem soro).
Montagem
Em um refratário coloque em ordem metade do creme branco/ metade dos morangos/ metade do creme de leite/ o restante do creme branco/ o restante dos morangos e o restante do creme de leite; Finalize com a cobertura.
Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 a 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário