21 de ago. de 2012

SOBREMESA DE MORANGO

SOBREMESA DE MORANGO

Ingredientes

Creme branco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida da lata, de leite
1 gema
1 colher cheia de amido de milho

Recheio:
+/- uns 20 morangos grandes picados em cubinhos
1 lata de creme de leite

Cobertura:
300g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (sem soro)


Modo de preparo

Modo de fazer: Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco do leite, e despeje todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo, mexa até engrossar e reserve. ''obs: Se o creme não engrossar coloque mais amido de milho dissolvido no leite.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite (sem soro).
Montagem

Em um refratário coloque em ordem metade do creme branco/ metade dos morangos/ metade do creme de leite/ o restante do creme branco/ o restante dos morangos e o restante do creme de leite; Finalize com a cobertura.
Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 a 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário