2 de ago. de 2012

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE LARANJA



FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE LARANJA
Ingredientes;
190gr - cream cheese
6 unidades - filé de peixe tilápia,ou outro peixe do seu gosto
- azeite
- Molho:
2 xícaras (chá) - suco de laranja natural
2 unidades - pimenta vermelha sem semente
1/4 unidade - casca de laranja ralada
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino branca
2 colheres (chá de pimenta líquida)
2 colheres (chá) - amido de milho
3 colheres (sopa) - vinho branc


Modo de preparo
1. Divida as 190gr do cream cheese em 6.
2. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e Sal  e enrole, segure com um palito, se necessário.
3. Frite os filés em uma frigideira ou chapa com azeite, até que doure ligeiramente.
4. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.
5. Molho: Coloque no liquidificador todos os ingredientes do molho e depois esquente em uma caçarola até soltar fervura.
6. Adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

Sirva com verduras ou arroz branco

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