2 de ago. de 2012
SAGU COM VINHO
SAGU COM VINHO
Ingredientes
Serve: 8
4 xícaras de água
1 xícara de sagu
1 garrafa de vinho tinto
2 cravos-da-índia
1 pedaço de canela
1 1/4 xícara de açúcar
MODO DE FAZER;
Ferva 4 xícaras de água e adicione o sagu. Quando ferver de novo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Após o descanso, leve ao fogo novamente, deixe ferver e mexa para não grudar no fundo da panela. Cozinhe até o sagu ficar transparente. Reserve.
Em outra panela, ponha para ferver o vinho, o cravo e a canela por 10 minutos.
Retire o cravo e a canela e junte o vinho ao sagu e cozinhe mais um pouco para incorporar bem.
Adicione o açúcar, mexa e deixe ferver por mais uns 3 minutos.
Coloque em um pirex médio, ou em taças individuais. Deixe na geladeira até servir. Sirva com creme de leite.
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