Ingredientes
2 berinjelas
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
250g de patinho moído
200g de queijo prato fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Modo de fazer
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. Tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos, na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o glutamato, o sal e a pimenta a gosto.
Reserve.
Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone. Unte um refratário com parte do molho de tomate. Disponha os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone. Unte um refratário com parte do molho de tomate. Disponha os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
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