- 600gr de porco
- 6 Fatias bacon
- 2 cebolas
- 4 Dentes alho
- 1 cenoura
- Um pimentão doce
- 1 Colher de Chá massa de pimenta
- 2 cebolas
- 4 Dentes alho
- 1 cenoura
- Um pimentão doce
- 1 Colher de Chá massa de pimenta
- Uma Pitada pimenta vermelha
- Uma Pitada caiena
- sal a gosto
- Uns Fios de azeite
Instruções:
Corta a cenoura e cebola as fatias e esmaga os alhos, tu queres forrar o tabuleiro ou panela que vais levar ao forno com as cenouras e cebolas.
Poe o naco de porco por cima e tempera este com um fio de azeite por cima de tudo, pimenta e sal e no porco mais um pouco de massa de pimentão.
Agora embrulha o porco com o bacon se precisares usa uns palitos para prender no bacon ao porco, depois tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.
Leva a um forno pré aquecido a 190ºC .
Deixa cozinhar no forno uns 50 minutos, se o bacon começar a torrar cobre com alumínio, tira do forno e deixa descansar uns 15 minutos antes de começar a comer, serve com umas batatas assadas;)
- Uma Pitada caiena
- sal a gosto
- Uns Fios de azeite
Instruções:
Corta a cenoura e cebola as fatias e esmaga os alhos, tu queres forrar o tabuleiro ou panela que vais levar ao forno com as cenouras e cebolas.
Poe o naco de porco por cima e tempera este com um fio de azeite por cima de tudo, pimenta e sal e no porco mais um pouco de massa de pimentão.
Agora embrulha o porco com o bacon se precisares usa uns palitos para prender no bacon ao porco, depois tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.
Leva a um forno pré aquecido a 190ºC .
Deixa cozinhar no forno uns 50 minutos, se o bacon começar a torrar cobre com alumínio, tira do forno e deixa descansar uns 15 minutos antes de começar a comer, serve com umas batatas assadas;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário