10 de mai. de 2016
BATATA CREMOSA AO FORNO
BATATA CREMOSA AO FORNO
Ingredientes
1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de leite;
1 cebola picada;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado;
Sal e pimenta a gosto;
Modo de Preparo
Unte um refratário com um pouco de margarina e distribua as batatas cortadas em rodelas. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, a cebola, e os queijos com o sal e a pimenta. Coloque toda a mistura sobre as batatas, tampe com o papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (250°C) por 25 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário