10 de mai de 2016

POLPETONE DE CARNES VARIADAS RECHEADO


POLPETONE DE CARNES VARIADAS RECHEADO
INGREDIENTES
200 g de coxão mole moído
100 g de linguiça calabresa moída
50 g de bacon moído
1 cebola média ralada
1 dente de alho espremido
Miolo de 1 pão francês
1 colher de sopa de leite
½ xícara de chá de salsinha picada
1 ovo inteiro
Farinha de trigo, farinha de rosca e ovos batidos para empanar
4 fatias de presunto
4 fatias de muçarela
1 lata de molho de tomate pronto
Queijo ralado a gosto
Se for do seu gosto use uma lata de verduras variadas

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, pique o miolo de pão e amoleça com o leite. Acrescente as carnes e misture bem com as mãos. Junte o restante dos ingredientes e sove bem até formar uma massa bem compacta e homogênea.

Divida em quatro partes. Abra cada uma delas com a palma da mão, recheie com uma fatia de presunto e uma de muçarela e feche em formato de polpetone. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, compactando bem o empanado com as mãos.

Leve para ao forno 200 graus pré aquecido por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo para ficar crocante por igual. Disponha cada polpetone no centro de um prato fundo, cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.

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