10 de mai. de 2016

BATATA CALABRESA



BATATA CALABRESA
INGREDIENTES

- 02kg de batata calabresa

- 400ml de azeite

- 200ml de vinagre branco

- 08 folhas de louro

- 02 cebolas raladas

- 02 cabeças de alho

- 02 pacotes pequenos de pimenta calabresa

- sal a gosto

Modo de preparo da receita: Batata Calabresa como Aperitivo

Lave muito bem as batatinhas com casca em água corrente. Em seguida cozinhe as batatas na água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo médio o azeite e o alho para dourar, assim que o alho começar a ficar coradinho, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louro bem picadas e o sal.

Quando tudo estiver bem douradinho, acrescente o vinagre e aumente o fogo. Ao começar a ferver, acrescente as batatinhas e abaixe o fogo.

Importante: Ao colocar as batatas não pode mexer!

Após esfriar, guarde em potes fechados e sirva apenas no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário