INGREDIENTES
- 02kg de batata calabresa
- 400ml de azeite
- 200ml de vinagre branco
- 08 folhas de louro
- 02 cebolas raladas
- 02 cabeças de alho
- 02 pacotes pequenos de pimenta calabresa
- sal a gosto
Modo de preparo da receita: Batata Calabresa como Aperitivo
Lave muito bem as batatinhas com casca em água corrente. Em seguida cozinhe as batatas na água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
Em outra panela, leve ao fogo médio o azeite e o alho para dourar, assim que o alho começar a ficar coradinho, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louro bem picadas e o sal.
Quando tudo estiver bem douradinho, acrescente o vinagre e aumente o fogo. Ao começar a ferver, acrescente as batatinhas e abaixe o fogo.
Importante: Ao colocar as batatas não pode mexer!
Após esfriar, guarde em potes fechados e sirva apenas no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário