16 de mai de 2016

COSTELINHA DE PORCO AGREDOCE



COSTELINHA DE PORCO  AGREDOCE
INGREDIENTES

» 2kg de costelinha de porco
» 1 colher (sopa) de sal
» 2 colheres (chá) de molho de pimenta
» 4 colheres (sopa) de molho de soja
» 4 colheres (sopa) de suco de limão
» 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
» 3 colheres (sopa) azeite
» 1 colher (sopa) cebolinha
» 1 colher (sopa) alecrim
» 4 colheres (chá) alho

» MODO DE PREPARO
1. Coloque a costelinha de porco em uma tigela e tempere com o sal, o molho de pimenta, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo e dê um toque todo especial com o azeite e o alho .
2. Misture bem todos os ingredientes para a costelinha pegar o sabor.
3. Cubra a tigela com plástico e leve à geladeira por 60 minutos.
4. Transfira a costelinha, junto com todo o tempero, para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 250ºC por uma hora.
5. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais uma hora ou até as costelinhas dourarem.
6. Retire a assadeira do forno e dê um toque final ao prato com a cebolinha e o alecrim .
7. Pronto! Agora é só reunir toda a família em volta da mesa e aproveitar o almoço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário