10 de mai. de 2016

BATATAS ALEMÃS( ou Warmer Kartoffelsalat mit Speck)




BATATAS ALEMÃS( ou Warmer Kartoffelsalat mit Speck)
1 Kg de batatas
sal
200g de bacon em cubinhos
1 cebola bem picadinha
1/2 xícara de vinagre
1 cubinho de caldo de galinha
200g de creme de leite
Salsinha bem picadinha

Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água e sal até que, furando com um garfo ela se solte com facilidade. Descasque e corte em fatias de mais ou menos 0,5cm. Arrume as fatias em um refratário.

Numa panela doure levemente o bacon, retire com uma escumadeira, coloque sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola na gordura do bacon que ficou na panela. Dissolva o caldo de galinha em um pouquinho de água quente, misture no vinagre e junte à cebola, deixando ferver. Tire do fogo, misture o creme de leite e despeje tudo sobre as batatas. Cubra com o bacon douradinho e a salsinha.

Perfeito para acompanhar uma carne assada 

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