Ingredientes:
- 1 Kg de Bacalhau em posta
- 1 xícara de chá de azeite
Molho:
- 250 ml de suco de maracujá concentrado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de mel
- Amêndoas para decorar
Em uma panela coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho misturado ao suco reservado e o mel. Cozinhe até engrossar, levemente.
Modo de fazer
Deixe o bacalhau de molho em água por mais ou menos 2 dias (trocar a água 3 vezes). Depois, coloque em água fervente,sem deixar ferver por cerca de 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau. Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá. Decore com as amêndoas.
Obs.: Se desejar, corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi frito o bacalhau. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
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