PAÇOCA DE PINHÃO
Ingredientes
1 kg de pinhão cozido e descascado
300 gramas de carne de porco
300 gramas de carne de gado
200 gramas de cebola de cabeça
2 maços de tempero verde (cebola, salsa e manjerona)
Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Cortar as carnes em cubos e refogar no óleo. Reservar. Cortar e refogar a cebola de cabeça na mesma panela e acrescentar o tempero verde picado. Depois de refogado os ingredientes, colocar o pinhão e moer tudo junto. Levar novamente ao fogo e mexer com colher de pau até aquecer.
Ingredientes
1 kg de pinhão cozido e descascado
300 gramas de carne de porco
300 gramas de carne de gado
200 gramas de cebola de cabeça
2 maços de tempero verde (cebola, salsa e manjerona)
Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Cortar as carnes em cubos e refogar no óleo. Reservar. Cortar e refogar a cebola de cabeça na mesma panela e acrescentar o tempero verde picado. Depois de refogado os ingredientes, colocar o pinhão e moer tudo junto. Levar novamente ao fogo e mexer com colher de pau até aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário