16 de out. de 2012

CUCA DE BANANA


CUCA DE BANANA
Ingredientes
7 bananas
Massa:
1 colher de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
½ copo de óleo
4 ovos
Farofa:
1 e ½ colher de canela em pó
2 e ½ colher de margarina
2 xícaras de farinha


Modo de preparo

Massa:
Bater as claras em neve e vai colocando as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.

Farofa:
Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos.

Cortar as bananas  em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário