ATUM COM MOLHO AGREDOCE
Ingredientes
4 postas de atum
1 colher (sopa) de Creme Vegetal
1 xícara (chá) de cebola em fatias finas
3/4 xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de molho desoja light
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 e 1/2 colher (sopa) de fubá
Para decorar
6 fatias finas de laranja
3 ramos de cebolinha verde
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as postas de atum, cubra com 1/2 xícara (chá) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos ou até o peixe ficar macio
Em uma frigideira, derreta o Creme Vegetal , acrescente a cebola e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macia
Adicione o caldo de peixe, o suco de laranja, o vinagre, o molho de soja o açúcar mascavo e mexa bem.
Dissolva o fubá em 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma pasta homogênea e acrescente ao molho
Misture bem e, quando levantar fervura, abaixe o fogo
Cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando para não empelotar
Coloque as postas de atum em uma travessa e cubra com o molho
Decore com as fatias de laranja, a cebolinha e sirva.
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