Uma peça de filé mignon,limpo,temrear com sal,pimenta branca a gosto,assar em forno pré aquecido a 240 graus,por 20 min,baixar o fogo a 200 graus e concluir a cocção por mais 15 min.Deixar esfriar.O molho dele ser feito antecedência,usando carne de musculo e cozinhar com caldo de carne,vinho tinto malbec de preferência,por 1 hora,ou até que a carne esteja desmanchando,temperar com sal, pimenta a gosto,para no processador para fazer diluir,passar numa peneira fina,voltar o molho para uma panela,acresentar cocumelos fatiados,deixar cozinhar para reduzir o molho,até ter uma consistência firme. Procure não utilizar os molhos em caixinhas,pois contem muito conservante e sal.
Cortar o filé mignon em fatias de 5mm,dispor em uma travessa e colocar o molho quente sobre os filés,decorar com salsa e servir com arroz branco. acompanha um bom vinho tinto Malbec. Bom Apetite
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